Bukti Kecantikan

| |

Bukti Kecantikan Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Siswa-siswi SMA Harapan 45 Surabaya berhamburan dari ruangan kelas yang berderet di setiap lorong bangunan. Jam pulang sekolah selalu dinanti oleh setiap siswa di dunia. Ada seribu satu rencana kegiatan siswa setelah melewati jam sekolah. Namun ada salah satu siswi masih berdiri sendiri di tempat parkir.

“Mbak, kenapa belum pulang?” tanya seorang bapak berseragam dengan mengenakan baju putih dan celana hitam panjang.
“Nggak apa-apa kok pak, ini saya mau pulang” jawab siswi berponi tersebut.
“Cepet pulang ya mbak, entar orangtuanya nyariin” lalu pak satpam berlalu.

Perempuan itu menghembuskan nafasnya dengan berat. Dia mengedarkan pandangannya ke seluruh tempat parkir. Wajahnya tertekuk lemas seperti baju kusut yang tak pernah disetrika. Setelah beberapa saat berpikir, ia memutuskan pulang.
Namun saat ia hendak menghidupkan motornya. Matanya melotot hingga mampu memecahkan kaca pada helm. Dia melihat sebuah pandangan yang tak menyenangkan. Ia menyaksikan sepasang kekasih yang berjalan dengan mesra menuju sebuah motor gede di sebelahnya.
“Cherryl, nungguin Siapa? Duluan ya?” tanya yang perempuan saat melewatinya.
Cherryl masih belum percaya dengan apa yang dilihatnya. Namun saat matanya menatap senyuman menawan yang mampu meluluhkan hatinya. Senyuman yang selalu dinantikannya, kini membuat dirinya merasakan hujan badai tornado menyerang ulu hatinya. Setelah se
... baca selengkapnya di Bukti Kecantikan Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Readmore..

Teori Jendela dan Cermin

| |

Teori Jendela dan Cermin Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

“You are either living in the problem or you are living in the solution. – Anda hidup dengan persoalan dan solusi itu sendiri.” ~ Bob Proctor

Nasihat tentang hidup dalam solusi tercermin dalam teori jendela dan cermin. Kedua benda tersebut memiliki makna tersendiri sebagai solusi kehidupan yang luar biasa. Keduanya merupakan cara untuk menghadapi manis dan pahit getir kehidupan menjadi solusi mendapatkan dan menikmati keindahannya.

Contoh, kita sedang memiliki penghasilan besar, posisi dalam pekerjaan cukup kuat dan mapan, keluarga yang menyenangkan, memiliki investasi besar dan menguntungkan, dan lain sebagainya. Terlebih pada saat yang sama, semua kendali bisnis berjalan cukup baik dan lancar. Tak hanya itu, kita juga menerima pujian dan tepukan kekaguman dari orang-orang di sekeliling kehidupan kita.

Semua itu benar-benar menempatkan kita di puncak kesuksesan, dimana kita diperlakukan seakan-akan seorang raja dan memiliki segala yang diinginkan sebagian besar manusia di muka bumi ini. Tetapi tak jarang pada posisi demikian kita menjadi sombong dan merasa paling hebat. Kita mulai melupakan asal-usul dan peran orang-orang yang selama ini sangat berjasa.... baca selengkapnya di Teori Jendela dan Cermin Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Readmore..

Ini Berlian… Bukan Sampah

| |

Ini Berlian… Bukan Sampah Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Makanan. Satu hal yang sebelumnya sangat jarang kuperhatikan. Padahal, makanan adalah bagian yang cukup penting untuk kelangsungan hidupku.
Sampai akhirnya, Aku mengerti apa itu makanan. Sesuatu yang sangat berarti bagaikan berlian. Kesadaranku bermula saat membaca sebuah buku yang cukup menarik bagiku. Aku membaca sebuah cerita yang berjudul ‘Mencela Makanan’. Cerita ini berawal pada adegan seorang peserta kompetisi memasak yang disiarkan di televisi, sedang menunggu penilaian juri terhadap hasil masakannya. Masakan yang dibuatnya dengan susah payah dan dalam waktu yang sudah ditentukan. Dari raut wajahnya, ia sudah sangat khwatir. Khawatir akan ada komentar negatif dari mulut salah satu juri.

Dua orang juri telah merasakan masakan si peserta. Sekarang, adalah giliran juri terakhir. Sang juri memotong sebagian kecil makanan dan melahapnya dengan tatapan tajam yang mengarah kepada si peserta. Degup jantung si peserta pun bertambah kecepatannya. Ia merasa sangat khawatir dari sebelumnya.
“Ehm…” sang juri terakhir berdeham sejenak. Lalu…
Wueeek!
“Ini sampah!” ujar sang juri terakhir seraya membuang makanan yang sudah dikunyahnya ke dalam tempat
... baca selengkapnya di Ini Berlian… Bukan Sampah Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Readmore..

Wiro Sableng #150 : Misteri Pedang Naga Merah

| |

Wiro Sableng #150 : Misteri Pedang Naga Merah Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1WIRO SABLENG

Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212

Karya: Bastian Tito

Episode : DADU SETAN

JUMENA prajurit Kadipaten Losari yang tengah tertidur pulas tak jauh dari pintu gerbang timur, tenggelam dalam mimpi aneh. Dalam mimpi dia melihat dua orang lelaki berkepala sangat besar mendaki keluar dari sebuah jurang yang mengepulkan kabut kelabu. Lelaki pertama seorang kakek bungkuk bertongkat kayu dan bercaping hijau, menaiki jurang sambil memegang lengan lelaki muda di belakangnya. Padahal lelaki muda inilah yang seharusnya menuntun si kakek naik ke atas jurang. Setiap dia menarik nafas panjang, caping hijau di atas kepala si kakek naik ke atas sampai satu jengkal lalu turun lagi. Waktu caping naik ke atas kelihatan kepala si kakek yang luar biasa besar.
Kabut tipis sesaat lenyap. Sekilas dalam mimpinya Jumena melihat wajah orang di belakang kakek bercaping. Prajurit ini tersentak dari mimpi dan terbangun duduk. Mukanya keringatan padahal saat itu dia berada di udara terbuka dan malam hari pula. Dia mengenali wajah itu. Tapi mengapa kepalanya berubah besar?

"Ini kali kedua aku mengimpikan Raden Rayi Jantra dan kakek bercaping itu. Berkepala sangat besar, keluar dari jurang. Apa artinya ...?" Setelah merenung cukup lama kantuk Jumena datang lagi. Prajurit ini kembali berselunjur dan meneruskan tidurnya.

Belum lama pulas seorang prajurit temannya datang menghampiri dan membangunkan.

Jumena nyalangkan dua
... baca selengkapnya di Wiro Sableng #150 : Misteri Pedang Naga Merah Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Readmore..

Bingung Cari Kerja, Kerja Copy Paste Solusinya

| |



"Temukan Rahasia Yang Akan Mengajarkan Anda Step By Step Untuk Memiliki Extra Income
Rp 5.000.000,- s/d Rp 15.000.000,- /bulan
Dari Bisnis Internet Cukup Bekerja Dari Rumah Walaupun Anda Masih Gaptek"

KERJA COPY PASTE

Sebuah pembelajaran yang telah melahirkan banyak Jutawan baru setiap harinya dari Internet & Saat ini giliran Anda

"FAKTA: Banyak orang memulai bisnis internet dengan mengeluarkan MODAL yang tidak sedikit tapi histerisnya mereka sama sekali TIDAK menghasilkan profit atau bahkan masih sama sekali tidak mengerti bagaimana internet bisa memberikan income yang luar biasa"
Hallo teman-teman,
Dulu Saya tidak jauh beda dengan anda mungkin yang saat ini mencari peluang bisnis di internet, sebelumnya saya juga dari golongan yang susah dalam hal keuangan. Merantau ke Surabaya,Kalimantan,bahkan saya juga Pernah menjadi TKI di Malaysia. Berniat untuk memiliki penghasilan yang besar. Tidak pernah sekalipun hari-hari saya diisi dengan kepuasan. Saya sering membayangkan, betapa bahagianya saya jika bisa memiliki bisnis mantap, namun dikerjakan secara santai, tidak menguras waktu, tapi menghasilkan uang melimpah. Duduk ongkang-ongkang, uang datang sendiri, dan tidak ada habis-habisnya! Punya rumah mewah, mobil bagus, pacar cantik, aset bertumpuk dan sebagainya. Saya yakin impian anda juga serupa dengan saya.

Namun akhirnya, pada awal tahun 2011, saya mulai sering membuka internet dengan maksud untuk mencari jawaban dan Peluang Kerja. Dan sejak saat itu saya pun mulai menemukan sebuah peluang bisnis di sana dengan potensi yang luar biasa, yaitu bisnis internet atau kerja online. Hari makin hari saya meningkatkan jam terbang untuk online, saya sering ke warnet bolak-balik karena sudah mulai mencoba bisnis-bisnis online yang ada di internet. Ada yang menghasilkan ada juga yang tidak. Ada yang untung, ada juga yang malah buntung.hehe...

Jatuh bangun di bisnis online sudah menjadi hal biasa dan merupakan pengalaman yang sangat berharga buat saya. Awal 2011 saya mulai fokus di bisnis internet, saya mencari ide, trik dan rahasia baru agar saya benar-benar bisa mendapatkan hasil yang luar biasa dari bisnis internet. Setelah melakukan banyak pencarian dan pembuktian akhirnya saya telah menemukan sebuah Rahasia Bisnis Internet yang bisa membuat rekening saya kebanjiran uang setiap harinya. Rahasia ini sangat penting untuk siapa saja yang ingin rekeningnya di aliri uang terus menerus.
Hasil yang akhirnya Berbicara...

Tidak hanya itu, materi pembelajaran yang akan saya ajarkan disini tidak hanya untuk diterapkan dalam bisnis internet, akan tetapi juga bisa untuk bisnis anda yang lainnya. Salah satunya teknik dan pembelajaran ini, juga saya terapkan pada salah satu bisnis online saya yaitu network marketing dan kurang dari 1 tahun saya memulai full time menjalankannya secara online. Luar biasanya dalam 90 hari terakhir saya menghasilkan lebih dari Rp 40.000.000,- rupiah, sebuah penghasilan tambahan extra yang luar biasa.


Masih Mau Jadi Penonton Dan Melanjutkan Rutinitas Anda? ATAU Kini Saatnya Anda Yang Membuktikan?

Inikah yang anda alami setiap hari?
Apakah anda sudah bekerja keras membanting tulang, mencari uang kesana kemari, namun hasil yang didapat belum juga memuaskan? Apakah waktu sisa yang anda miliki terlalu sedikit untuk keluarga hanya karena terikat dengan pekerjaan rutin yang melelahkan dan membosankan? Anda stress setiap hari, tertekan karena intimidasi bos anda, berangkat kerja di pagi hari dan kembali di rumah penuh dengan rasa lelah di malam hari dan besok anda akan ulangi lagi rutinitas ini.

Saya Akan Ajarkan Kepada Anda ‘Metode Sederhana’ Yang Telah Mengubah Saya Menjadi Seorang Jutawan Muda

Kini saya memiliki penghasilan 200-500 Ribu perhari bahkan lebih, hanya dengan kerja sekitar 1-2 jam perhari. Semua terjadi secara otomatis tanpa perlu beranjak dari depan komputer, bahkan tanpa pernah menyentuh uang yang terus menerus masuk rekening.
Dan yang terpenting, saya bisa mendapatkan itu semua dan menjadi point plus tersendiri:
  • Dari bisnis sederhana yang dijalankan di depan komputer
  • Dimulai dengan modal kecil untuk menjalankannya
  • Hanya dengan bekerja 2 jam sehari tidak perlu lama-lama
  • Tanpa perlu meninggalkan keluarga dan kekasih tercinta
  • Dan bisnis berjalan secara otomatis 24 Jam
Inilah impian bisnis semua orang! Dan kabar gembiranya ini bukan lagi impian, melainkan anda juga bisa memiliki bisnis seperti ini karena saya akan beritahukan cara dan rahasianya kepada anda. Jadi, jika anda bertanya mungkinkah anda juga bisa seperti saya memiliki bisnis yang bekerja otomatis 24 jam, liburan, mobil mewah, waktu yang luang dan lain-lain?

Jawaban Saya Sangat Mungkin! Jadi Baca Terus, Saya Akan Beritahukan Rahasianya

Seperti yang tadi saya sampaikan bisnis saya mulai berubah setelah saya menemukan sebuah metode sederhana untuk menghasilkan uang melimpah dari internet. Sejak saat itu saya memiliki penghasilan yang stabil setiap harinya dan terus meningkat.
Dan akhirnya metode sederhana itu kini saya tuangkan dalam tulisan lengkap, secara detail dan langkah demi langkah dalam sebuah paket informasi dan panduan tutorial yang saya sebut ...

 
Modul Pembelajaran Kerja Online

"Kerja Copy Paste"

 

KERJA COPY PASTE

 

Inilah informasi brilian saya! Yang telah mengubah saya menjadi seperti sekarang ini. Dan beruntung buat anda karena saya akan berikan seluruh ilmu yang saya gunakan untuk membangun kekayaan dari internet tanpa ditutup-tutupi.
Rahasia Kerja Copy Paste (RKCP) adalah sebuah cara praktis dan teruji tentang bagaimana cara menghasilkan uang melalui internet. Secara umum, jika anda berpikir untuk memulai bisnis di internet namun tidak tahu bagaimana cara memulai, merancang dan mengelolanya, maka panduan ini akan membimbing dan mengajarkan caranya kepada anda.

 

Rahasia Ini Adalah Metode Yang Sama Persis Tanpa Saya Sembunyikan Dan Saya Gunakan Selama Ini Untuk Menghasilkan Milyaran Rupiah Dari Bisnis Internet

2 Alasan Mengapa Anda Harus Memilih Kami Dan Bukan Yang Lain?

Saya tau ada banyak penawaran sejenis ini di internet, namun 2 alasan ini akan memberikan anda penjelasan mengapa anda harus belajar HANYA di kerjacopypaste.co.vu dan khususnya untuk anda yang masih mengaku GAPTEK ataupun pemula

Alasan Pertama: Saya HANYA Mengajarkan Ide Bisnis Yang Masuk Akal dan Halal
Ini sangat penting anda perhatikan kenapa? Karena saat ini sangat banyak sekali penawaran bisnis internet yang hanya menawarkan iming-iming akan tetapi tidak jelas apa yang di ajarkan dan apa yang di tawarkan. Bahkan 99% dari yang banyak bertebaran di internet hanya berisi money game atau bahkan penipuan.
Alasan Kedua: Berdasarakan Pengalaman Pribadi dan Mudah Untuk Pemula
Semua materi yang saya ajarkan adalah hasil pengalaman apa yang saya pelajari dan saya kerjakan selama ini. Dan materi yang saya ajarkan dalam bahasa yang mudah di pahami khususnya untuk anda yang mengaku gaptek.
Serta dengan step by step dan panduan langsug yang akan memudahkan anda dalam bekerja.


Berikut Penjelasan Singkat Tentang Kerja Copy Paste
Bukan Bisnis On-line,
Bukan Bisnis Investasi On-line ,
Bukan MLM,
Bukan Kerja ngetik Captha ,
Bukan Kerja Entri Data,
Bukan Kerja Entri Iklan,
Bukan Smart Mesin Sistem,
Bukan Sistem Mesin Uang Otomatis,
Bukan PTC,PTR atau sejenisnya.

100% buat pemula dan gaptek,Tidak Ribet,Tidak Susah & Transparan. Asal Bisa Copy sama Paste ya itu saja semua sudah di siapkan tinngal Copy dan Paste.



"Ya" ini dia " Kerja Copy Paste Online "

KERJA COPY PASTE ONLINE adalah pekerjaan yang bisa dilakukan di mana saja,bisa lewat warnet,komputer sekolah,nebeng komputer teman, atau di kantor.
Bisa lewat Laptop, Hp ,BB ataupun Smart Phone. Yang penting terkoneksi dengan internet. Siapa saja bisa bekerja di Copy Paste Online. Bisa Anak sekolah,Ibu rumah Tangga,Pekerja kantoran, Buruh Pabrik,Pria,Wanita,semua Orang Bisa...!!! Asalkan bisa copy dan paste,,,,,!!!!!
Dalam kerja Copy Paste semuanya sudah di sediakan. Bahan untuk di copy dan tempat untuk paste. Jadi ga usah bingung lagi,.... 

Bukan bisnis online karena tidak ada donwline,up-line,member,dsb.
Bukan mlm, Bukan kerja entri data yang ribet dan full sistem seperti : (Uangreceh.com,,,,Penasaran.net,,,,Exzeca.com,,,Gogonai.com....,dsb)
Dan tidak ada member area.

Dalam kerja copy paste online semuanya sudah di sediakan. Anda tinggal copy dan paste itu saja yang harus di kerjakan,,,semua sudah tersedia bahan-bahan copy dan tempat untuk paste,,,,
Harga setiap paste berbeda-beda antara Rp 50.000,- sampai dengan Rp 150.000,- itu tergantung dari hasil paste anda...dan setiap paste yang sukses akan langsung di bayar kepada anda langsung ke rekening anda tampa potongan tanpa minimal pembayaran.  Jadi setelah anda aktif segera isi kolom rekening paste yaitu kolom yang disedikan untuk rekening anda.Karena selanjutnya Anda yang pegang kendali,kami hanya menyediakan sarana kerja + bimbingan.

Siapa yang akan bayar anda? mereka yang menerima hasil paste anda semakin baik semakin besar nilai paste anda nilai tertinggi adalah Rp 150.000,-

Kenapa mereka mau bayar? karena mereka membutuhkan paste anda, karena jika mereka membeli di pasar asli maka harganya jauh lebih mahal....


Nah... dalam kerja copy paste semua sudah di sediakan dari bahan2 copy sampai dengan tempat-tempat paste dan si penerima paste bisa di sebut anda adalah kurir atau perantara atau bisa di sebut juga agen,,,

 

Perincian sederhana bagi pemula:

Anggap anda menyelesaikan 10 copy dan anda pastekan di tempatnya yang sudah di tentukan namun yang sukses dan di terima si penerima paste hanya 5 yang 5 gagal.
Kenapa? mungkin bisa saja karena koneksi internet,mungkin tidak sesuai tempatnya,mungkin salah tempat,dsb.
Anggap saja semuanya di pukul rata Rp50.000,- (untuk pemula):


KERJA COPY PASTE



*satu hari sukses 5 X Rp 50.000,- = Rp 250.000,

*satu minggu Rp 250.000,- x 7 Hari = Rp 1.750.00

*satu bulan Rp 1.750.000,- X 4 minggu = Rp 7.000.000,-

ini sudah kita buat seminimal mungkin padahal jumlahnya bahan-bahan copy tidak terbatas,,,,,Namun emang untuk pemula akan di batasi.


Siapa yang batasi? ,
Kenapa di batasi?,
Mengapa di batasi?,,,
Maka segera daftarkan diri anda & aktifasi...!!!!






BUKTI TRANSFER KOMISI

Ini merupakan salah satu screenshot Penghasilan salah satu anggota Kami di bulan oktober 2011
(bulan pertama dia gabung)
Jadi ini membuktikan bahwa Program Copy Paste
adalah Program kerja yang 100% REAL dan PASTI..!!!
KERJA COPY PASTE


Okey...Keputusan ada di tangan anda.... Silakan pikirkan dulu secara matang-matang ,,, Sekali daftar & sekali aktifasi hasilnya akan anda nikmati selamanya.....!!!!dan tidak akan ada biaya yang lain lagi,,cukup sekali saja,...
Contohnya untuk dapatkan bonus 1000 sms dari XL, anda harus bayar 4 sms dulu.
Untuk bisa menikmati fasilitas umum yang gratis anda harus bayar pajak,,,,
Untuk bisa kerja copy paste online anda harus daftar & lakukan aktifasi,..////
Cukup sekian dari kami,,,,,Terima kasih,......;)










Termakasih sudah berkunjung.....kami tidak memaksa siapapun yang merasa butuh silakan yang tidak terimaksih dan lupakan saja informasi ini.....tidak jadi masalah buat kami.......silahkan lupakan semuanya....dan anggap saja anda tidak pernah melihat peluang emas ini......jika anda lebih memilih bisnis on-line silakan yang habis buat iklan lagi.....percuma kami berbicara panjang lebar jika saudara sudah tidak percaya.....

setiap orang punya pendapat, maka dari itu kami menghargai orang yang bisa berpendapat secara bijak.....sampai jumpa di puncak kesuksesan !!!!!!!!!!!!
KERJA COPY PASTE
KERJA COPY_PASTE Is The Best Okey...???!!!




" Kini hanya satu hal saja yang tersisa... yaitu siapkah anda untuk maju dan mengubah hidup anda menjadi jauh lebih baik secara revolusioner..??!!
Sebab anda baru bisa menjalankan Program Kerja (apapun itu) hanya jika anda mampu berpikir positif dan optimis ".

Sekali lagi kami ingatkan, anda harus rajin dan teliti. maka anda akan merasakan kehebatan sistem kerja kami secara lebih detail.
Kami perlu melakukan hal ini karena kami berkeyakinan bahwa sistem kerja ini hanya untuk mereka yang siap untuk maju.
Program kerja kami bukan untuk mereka yang iseng.Anda bisa melakukan kunjungan ulang kapanpun anda punya waktu. Sehingga keputusan anda akan didasarkan pada pertimbangan rasional bukan sekedar emosional.
Dan kami percaya semakin anda mempelajari dan mengetahui sistem kerja ini secara lebih detail, anda akan semakin yakin bahwa kami tidak sedang menawarkan mimpi, tapi sebuah peluang cerdas yang mungkin tidak akan pernah menghampiri anda untuk kedua kalinya...;)

GARANSI 100%

Jika dalam 60 hari Kerja Anda Menjalankan Program ini dan tidak Mendapat hasil Apapun,Maka dengan Senang Hati kami akan segera mengembalikan Modal Anda 100% Tanpa Syarat Apapun.

 







































Readmore..
 
© Copyright 2014. www.kerjacopypaste.co.vu . All rights reserved | Kerja Copy Paste is proudly powered by Blogger

Disclaimer: Kerja Copy Paste - Bukanlah program kerja untuk kaya secara instant. Tapi Semua bonus dan hasil di program ini

bisa didapat hanya dengan mengikuti sistem yang disarankan.